Elisir di San Martino

Elisir di San Martino

Bevanda di fantasia a base di vino di qualita’ superiore.
Questo Elisir è ottenuto da uve provenienti da vitigni pregiati ed erbe che crescono spontanee a Geraci Siculo nel cuore del Parco delle Madonie Elegante e raffinato accompagna tutti i dessert.
Antica ricetta dei Monaci Benedettini.

 
Scheda Tecnica

Produttore: La Fontana – Geraci Siculo (PA) – Italia
Zona di produzione: Geraci Siculo, nel cuore del Parco delle Madonie
Uve: a bacca rossa selezionate
Metodo di produzione: Per infusione con erbe che crescono spontanee a Geraci Siculo nel Parco delle Madonie
Gradazione alcolica: 10% vol
Tipo di vino: Rosso - Sicilia IGT
Colore: Rosso intenso
Profumo: Fruttato, con sentori floreali intensi
Sapore: Intenso con caratteristiche tipiche delle uve di appartenenza
Abbinamenti gastronomici: Ideale per accompagnare dessert, frutta, dolci tipici, per irrorare i gelati, con il panettone, il pandoro o la colomba. Bevuto caldo è un vero toccasana contro i malanni del freddo.
Abbinamento consigliato: Melone e foglioline di menta con elisir di S.Martino, biscotti di San Martino
Temperatura di servizio: Va servito freddo 0 – 5° C