Elisir alla Manna

Elisir alla Manna

Bevanda di fantasia a base di vino di qualita’ superiore.

Questo Elisir è ottenuto da uve provenienti da vitigni pregiati, Manna ed erbe che crescono spontanee a Geraci Siculo nel cuore del Parco delle Madonie. Elegante e raffinato accompagna tutti i dessert. L’aggiunta di Manna rende l’ELISIR ad alta digeribilità.

 
Scheda Tecnica

Produttore: La Fontana – Geraci Siculo (PA) – Italia
Zona di produzione: Geraci Siculo, nel cuore del Parco delle Madonie
Uve: a bacca bianca selezionate
Metodo di produzione: Per infusione con manna ed erbe che crescono spontanee a Geraci Siculo nel Parco delle Madonie
Gradazione alcolica: 10% vol
Tipo di vino: Bianco – Sicilia (IGT)
Colore: Giallo oro
Profumo: fruttato, con sentori erbacei intensi
Sapore: Intenso con caratteristiche tipiche dei vitigni di appartenenza, manna con leggero sentore frizzantino
Abbinamenti gastronomici: Ideale per accompagnare dessert, frutta, cioccolato, tutti i dolci tipici, per irrorare i gelati, con il panettone, il pandoro o la colomba.

 Abbinamento consigliato: Testa di Turco (dolce tipico di Castelbuono) e biscotti alla manna dell'Antico forno Madonia di S.Mauro Castelverde

Temperatura di servizio: Va servito freddo 0 – 5° C