Elisir della Fontana

Elisir della Fontana

Bevanda di fantasia a base di vino di qualita’ superiore.

Questo Elisir è ottenuto da uve provenienti da vitigni pregiati ed erbe che crescono spontanee a Geraci Siculo nel cuore del Parco delle Madonie. Elegante e raffinato accompagna tutti i dessert.

 
Scheda Tecnica

Produttore: La Fontana – Geraci Siculo (PA) – Italia
Zona di produzione: Geraci Siculo, nel cuore del Parco delle Madonie
Uve: a bacca rossa selezionate
Metodo di produzione: Per infusione con erbe che crescono spontanee a Geraci Siculo nel Parco delle Madonie
Gradazione alcolica: 10% vol
Tipo di vino: Rosso – Sicilia (IGT)
Colore: Rosso intenso
Profumo: Fruttato, con sentori erbacei intensi
Sapore: Intenso con caratteristiche tipiche delle uve di appartenenza
Abbinamenti gastronomici: Ideale per accompagnare dessert, dolci tipici, per irrorare i gelati, con il panettone, il pandoro o la colomba. Bevuto caldo è un vero toccasana contro i malanni del freddo.
Abbinamento consigliato: Gelati a base di crema, tronchetto "Bacio di Dama" del maestro Antonio Cappadonia
Temperatura di servizio: Va servito freddo 0– 5° C