Elisir alla Cannella

Elisir alla Cannella

Bevanda di fantasia a base di vino di qualità superiore.

Questo Elisir è ottenuto da uve provenienti da vitigni pregiati, Manna ed erbe che crescono spontanee a Geraci Siculo nel cuore del Parco delle Madonie. Elegante e raffinato accompagna tutti i dessert.

 
Scheda Tecnica

Produttore: La Fontana – Geraci Siculo (PA) – Italia
Zona di produzione: Geraci Siculo, nel cuore del Parco delle Madonie
Uve: a bacca bianca selezionate
Metodo di produzione: Per infusione con cannella, manna ed erbe che crescono spontanee a Geraci Siculo nel Parco delle Madonie.
Gradazione alcolica: 10% vol
Tipo di vino: Bianco – Sicilia (IGT)
Colore: Giallo ambrato
Profumo: Caratteristico di cannella
Sapore: Intenso con caratteristiche tipiche dei vitigni di appartenenza e di cannella
Abbinamenti gastronomici: Ideale per accompagnare dessert, frutta, cioccolato, tutti dolci tipici per irrorare i gelati, con il panettone, il pandoro o la colomba. Bevuto caldo è un vero toccasana contro i malanni del freddo
Abbinamento consigliato:
Savoiardi e Sfoglio di Polizzi (dolci tipici delle Madonie) e biscotti alla cannella dell'Antico forno Madonia di S.Mauro Castelverde
Temperatura di servizio: Va servito freddo 0 – 5 °C